Аппаратный массаж в домашних условиях



Аппаратный массаж в домашних условиях

Аппаратный массаж в домашних условиях

Аппаратный массаж в домашних условиях

Превосходная закуска для праздничного ужина.
Сочетание ингредиентов неповторимое. Вкус получается соленоватый, немного сладковатый, чуть-чуть остроты, которая сглажена сметаной и сыром. Ну и конечно, запах обжаренного чеснока.
Еще одно преимущество - можно есть и горячим, и холодным. Использовать можно и как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам.
Очень люблю блюда, завернутые в лаваш. Методом проб и ошибок из того, что есть в холодильнике получился такой рецепт. На мой взгляд, сочетание ингредиентов оптимальное. Надеюсь, и Вам понравится!

Фаршированный лаваш в духовке

ингредиенты на 3 порции

Изменить состав рецепта

Сметана

200 гр кг л мл стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

Чеснок

10 гр кг зубч. чайн.л. стол.л. десерт.л.

Показать состав

Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия.

1Сметана
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 2Перец черный молотый
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 3Маринованные огурцы
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 4Чеснок
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 5Помидоры
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 6Твёрдый сыр
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 7Шампиньоны
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 8Овощи
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 9Соль
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 10Специи сухие
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 11Лаваш тонкий
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Используемые ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Режем огурцы кубиками и обжариваем на сковороде

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Режем помидоры

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Когда огурцы начнут поджариваться, добавляем помидоры

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Режем шампиньоны

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Когда из помидор выпариться влага, добавляем шампиньоны

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Режем мелко чеснок

  8. Шаг 8:

    Шаг 8.

    Когда обжарятся шампиньоны, добавляем чеснок и перемешиваем

  9. Шаг 9:

    Шаг 9.

    Добавляем мексиканскую смесь и обжариваем до готовности

  10. Шаг 10:

    Шаг 10.

    Трем на мелкой терке сыр

  11. Шаг 11:

    Шаг 11.

    Когда овощи готовы, добавляем сыр

  12. Шаг 12:

    Шаг 12.

    Затем сметану, соль и специи, и тушим минут 5-10

  13. Шаг 13:

    Шаг 13.

    Режем лаваш полосками 15 на 30

  14. Шаг 14:

    Шаг 14.

    Заворачиваем начинку в 2 полоски лаваша

  15. Шаг 15:

    Шаг 15.

    Рулетики посыпаем сыром

  16. Шаг 16:

    Шаг 16.

    Отправляем в духовку, ждем пока сыр подрумянится

  17. Шаг 17:

    Шаг 17.

    Когда остынет, можно разрезать пополам.

  18. Шаг 18:

    Шаг 18.

Итак, сначала ставим разогревать сковородку, добавляем немного масла. Затем режем огурцы кубиками и отправляем на сковородку.
Тем временем режем помидор. Когда огурцы начнут поджариваться, добавляем помидор, и ждем когда выпариться жидкость.
А пока моем и режем шампиньоны. Когда из помидор выпариться жидкость, добавляем шампиньоны.
Далее чистим и мелко режем чеснок, и, когда шампиньоны поджарятся, добавляем чеснок, все перемешиваем.
Через пару минут добавляем мексиканскую смесь, и обжариваем до готовности (минут 15-20).
Тем временем трем сыр на мелкой терке. Оставляем немного сыра для посыпания, а большую часть добавляем в сковороду, добавляем сметану, соль, специи. Все перемешиваем, тушим под крышкой минут 5-10.
В это время ставим разогреваться духовку на 200 градусов. Лаваш режем на полоски размером примерно 15 на 30.
Когда начинка будет готова,выкладываем ее на полоски лаваша (лучше брать сразу 2, чтобы лаваш не порвался), заворачиваем в рулет из 2 полосок лаваша, среху посыпаем сыром и отправляем в духовку на несколько минут. Когда сыр чуть-чуть поджариться, вытаскиваем.
Готово! Теперь нужно дождаться, когда остынет и можно резать как Вам нравится. Я резала на 2 части.

С какими напитками можно употреблять:

С вином.

Похожие рецепты

Комментарии к рецепту Фаршированный лаваш в духовке

Показать комментарии: От старых От новых

Советы к рецепту Фаршированный лаваш в духовке

Предотвращение запаха белокочанной капусты.Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

Огурцы свежие надолго как сохранитьОгурцы свежие надолго как сохранить

Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…

Как заморозить шампиньоныКак заморозить шампиньоны

Вымытые шампиньоны промокни бумажным полотенцем, очисть шляпки и "юбочки". Нарежь тонкими ломтиками, разложи в один слой и помести в морозильную камеру. Через 4-6 часов грибы готовы. Переложи в полиэ…

Как почистить шампиньоны. Смотри видеоСмотри видео

Шампиньоны, как известно, не моют в воде - они от нее набухают. Но чистить эти грибы все-таки нужно, хотя они и чистые сами по себе. Чистить шампиньоны можно с помощью обычной щетки с жесткой щетин…

Какой лаваш взять для рулетаКакой лаваш взять для рулета

Рулет из лаваша - это оригинальная и вкусная закуска, а главное - удобная и быстрая, которая пригодится на все случаи жизни. Лаваш для рулета возьми не тот, что пышный и толстый, а листовой, тонкий.…

Как поджарить французские тосты?Как поджарить французские тосты?

Чтобы поджарить вкусные французские тосты, нужно перед жареньем окунуть кусочки хлеба в молоко.

Как хранить домашний сырКак хранить домашний сыр

Чтобы сохранить домашний сыр вкусным, оберни каждый кусочек в пергаментную бумагу. Она позволит сыру дышать и сохранит от высыхания. Можно также положить сыр в льняную салфетку, смоченную в холодной …

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры - 23 ккал/100г
  • Сметана - 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % - ной жирности - 115 ккал/100г
  • Сметана 20 % - ной жирности - 210 ккал/100г
  • Сметана 25 % - ной жирности - 284 ккал/100г
  • Сметана 30 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Шампиньоны - 24 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Лаваш - 277 ккал/100г
  • Лаваш армянский - 236 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Специи сухие - 240 ккал/100г
  • Маринованные огурцы - 16 ккал/100г
, , , , , , , , , ,
Источник: https://1000.menu/cooking/10493-shampinonj-s-ovoshchami-v-lavashe

X

Аппаратный массаж в домашних условиях фото



Аппаратный массаж в домашних условиях

Аппаратный массаж в домашних условиях

Аппаратный массаж в домашних условиях

Аппаратный массаж в домашних условиях

Аппаратный массаж в домашних условиях

Аппаратный массаж в домашних условиях

Аппаратный массаж в домашних условиях

Аппаратный массаж в домашних условиях

Аппаратный массаж в домашних условиях

Аппаратный массаж в домашних условиях

Аппаратный массаж в домашних условиях

Аппаратный массаж в домашних условиях

Аппаратный массаж в домашних условиях

Аппаратный массаж в домашних условиях

Аппаратный массаж в домашних условиях