Имя арина тату



Имя арина тату

Имя арина тату

Имя арина тату

Главная » Удаление катаракты

11 декабря 2017 года

loading...


loading...

ПРОГРАММЫ ДИАГНОСТИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ ПО ОФТАЛЬМОЛОГИИ ДЛЯ ГРАЖДАН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

ПРОГРАММЫ ДИАГНОСТИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ ПО ОФТАЛЬМОЛОГИИ ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН

Людей, которые могут похвалиться 100% зрением, к сожалению, немного. Быстрый и порой стрессовый темп современной жизни, ежедневная работа за компьютером, отдых перед телевизором – все это самым негативным образом влияет на зрение человека.

Желание навсегда решить проблемы со зрением – одно из главных условий, при котором человек обращается в нашу клинику. Важно сделать правильный выбор и доверить здоровье своих глаз профессионалам! Мы всегда готовы взять на себя заботу о Вашем здоровье и оказать Вам необходимую медицинскую помощь!

Высокоинформативные методы диагностики:

Метод ультразвуковой биомикроскопии (УБМ) - высокотехнологичный контактный метод ультразвукового исследования структур переднего отрезка глазного яблока, включающего роговицу, радужку, цилиарное тело, угол передней камеры, а также периферические отделы сетчатки и собственно сосудистой оболочки глаза. Уникальность его состоит в том, что он позволяет исследовать структуры с высоким разрешением, что невозможно обычными методами.

Компьютерная кератотопография – современный метод исследования глаза, позволяющий определить сферичность роговицы путем сканирования ее  поверхности. Результаты после обработки компьютером выдаются в виде топографического рисунка поверхности роговицы, ее «топографической карты» - кератотопограммы. Исследование проводится перед лазерными операциями на роговице, при подозрении на кератоконус и кератоглобус.

Авторефрактометрия – метод компьютерной диагностики, позволяет с высокой точностью определить преломляющую силу глаза. Это исследование является неотъемлемой частью диагностики патологических процессов, также необходимо для точного подбора очков.

Диагностическое оборудование, используемое в клинике:

Где лучше сделать удаление родинок в Минске?

А А А

Содержание

Эстетик-центр «Облака»

  • +(375 17) 306-06-96
  • Минск, ул. Революционная, 13
  • +(375 17) 335-29-09
  • Минск, ул. Кропоткина, 93 А

В эстетик-центре «Облака» в Минске предлагается удаление родинок и других новообразований на коже лазером. Удаление родинок происходит с помощью аппарата SMARTXIDE DOT. Процедура проводится под анестезией, поэтому пациент не испытывает болезненных ощущений.

Лазер позволяет удалять только новообразование, не затрагивая здоровую кожу. Лазерное удаление родинок занимает всего несколько минут. На месте родинки остается небольшая ранка, которая полностью заживает за две недели. После этого не остается шрамов и рубцов – кожа становится гладкой и красивой!

Кроме того, в центре можно удалить лазером рубцы и шрамы, сосудистые звездочки, пройти процедуру лазерного омоложения. Стоимость удаления доброкачественных образований составит около 40 000 рублей.

«Блоссом клиник»

  • +375(17)229-33-10
  • Минск, ул.Кирова, 18

В «Блоссом клиник» в Минске делают удаление родинок, бородавок, кератом, папиллом и других новообразований на коже современным и безопасным радиоволновым методом. Для радиоволнового удаления новообразований используется аппарат «Сургитрон», излучающий радиоволны высокой частоты.

Это бесконтактный метод удаления новообразований, который позволяет снимать ткань слой за слоем, с точностью до тысячных долей миллиметра. Благодаря этому вероятность повреждения окружающих тканей становится минимальной. Во время процедуры не возникают кровотечения, так как сосуды коагулируются.

Дней через 10 после процедуры корочка, образовавшаяся на месте родинки, отпадает, и остается идеально гладкая кожа, по цвету не отличающаяся от здоровой. Вероятность появления шрамов минимальная – в основном они возникают только после удаления больших родинок размером более 0,5 см.

Цены на удаление родинок зависят от их размера, количества и месторасположения (проведение процедуры на лице выйдет дороже).

Косметология «Космед»

  • 8(029) 668 22 27
  • Минск, ул. Максима Богдановича 56

В косметологии можно сделать удаление родинок методом электрокоагуляции. Также специалисты косметологии занимаются удалением папиллом, бородавок, кондилом, контагиозных моллюсков.

Несомненным преимуществом электрокоагуляции является возможность исследования новообразований на злокачественность – популярные сегодня лазерная и радиоволновая терапия не позволяют этого делать.

Цены на удаление родинок зависят от их размера. Удаление 1 мм родинок обойдется в 15 000 рублей. Помимо удаления родинок, косметология предлагает другие популярные в последнее время услуги: элос-эпиляцию, фотоомоложение, фотоэпиляцию, мезотерапию, биоревитализацию, лифтинг 3D-мезонитями, различные пилинги и многое другое.

Отзывы

Елена:

«Я удаляла родинки лазером в центре «Облака». Мне порекомендовала этот центр знакомая – правда, она удаляла не родинки, а рубец, оставшийся после операции. Мне здесь понравилось все, начиная от отношения специалистов и обстановки в клинике, и заканчивая результатом процедуры. Я даже не думала, что можно без следа удалить родинки!»

Надежда:

«Я читала в интернете, что радиоволновое удаление родинок в настоящее время является самым эффективным и безопасным. В Минске аппарат «Сургитрон» есть в «Блоссом клиник». Результат процедуры мне понравился, но цена немалая.

Уверена, что можно было удалить родинки и дешевле, но над своей внешностью я не хочу проводить эксперименты, и стараюсь пользоваться только лучшими косметологическими методиками. Буду рекомендовать «Блоссом клиник» всем своим знакомым и родным».

Валерия:

«У меня с детства была большая родинка на спине. В обычной жизни она мне не мешала, но на пляже вызывала дискомфорт – я стеснялась надеть раздельный купальник, всегда носила только закрытые модели. Знаю, что удаление лазером лучше – если бы удаляла родинку на лице, конечно, потратилась бы на эту процедуру.

Что же касается моего случая, то я решила, что останется шрам или нет – не важно. Главное – удалить эту родинку, причем желательно недорого. Результат после процедуры в косметологии «Космед» меня удовлетворил.

Кроме того, обнаружила, что косметология пользуется популярностью у женщин – здесь делают различные антивозрастные косметические процедуры, причем результат многим нравится. Когда мне потребуются косметологические услуги, обязательно обращусь сюда».

Удаление татуировок

Мы оказываем полный спектр услуг в области тату: нанесение, удаление, исправление неудачных татуировок. Если вы хотите сбее тату или удалить неудачный рисунок - обращайтесь!

Удаление татуировок в Минске

Мы рады представить Вашему вниманию удаление татуировок и татуажа самым передовым неодимовым короткоимпульсным лазером Q-Switch, который на сегодняшний день стал самым достойным решением проблемы удаления татуировок и татуажа. Ведь только этот лазер удаляет тату без следов! Поэтому на сегодняшний день этот лазер по праву называется «Золотым стандартом».

Как часто люди, которые когда-то сделали тату, умалчивают о том, что хотели бы удалить татуировку. Одни из них приходят к такому выводу сразу же, а некоторым требуется на это решение много времени. Ниже приведены самые распространенные причины, по которым люди приходят удалить татуировки:

  1. Неудачно выполненная татуировка, надоела, неудачный выбор места;
  2. Напоминание о каком-либо моменте жизни;
  3. Мешает карьере, принятию на работу или продвижению по карьерной лестнице;
  4. Появление детей;
  5. Нежелание объяснять появление тату;
  6. Возраст.

В таких случаях выведение татуировки лазером является просто спасением. Однако многие люди, которые пришли к выводу, что им нужно удалить татуировку лазером, боятся того, что после выведения тату могут остаться следы или шрамы. И это можно понять. Еще пятьдесят лет назад можно было только мечтать о том, чтобы безболезненно, быстро и без последствий можно было вывести тату. Сегодня же для удаления татуировки или татуажа используются современные лазерные технологии, позволяющие навсегда избавиться от нежелательного рисунка на теле безо всяких последствий и следов. Предлагаем Вам удалить татуировку в нашем салоне в Минске лазером Q-Switch.

Цены на удаление татуировок в Минске:

150 000 р. —

Лечение катаракты и обследование в «Медицинском центре-МТЗ» (Минск)

Опубликовано 9 Февраль, 2013

На вопросы читателей газеты «Звязда» во время «прямой линии» ответил заведующий отделением офтальмологии «Медицинского центра-МТЗ», доктор медицинских наук, профессор, лауреат Государственной премии Республики Беларусь Николай Позняк .

Катаракта: не ждать, пока созреет

— Клецкий район, Татьяна Михайловна. 65 лет. Уже 4 года катаракта на обоих глазах. Как попасть к вам на диагностику?

— Если на обоих глазах есть выраженная катаракта, то совет один: не ждать, пока она созреет. Знаменитый Святослав Федоров говорил так: «Катаракта — не груша, не надо ждать, пока она созреет ». Нужно оперироваться. Показанием может быть зрение на уровне 0,5. Современная хирургия безопасна и очень эффективна. Даже на ранних стадиях по профессиональным критериям мы делаем операции. Лично я могу сказать одно: вылечить катаракту медикаментозными средствами невозможно. Однако на ранних этапах это применяется для стабилизации течения заболевания. И чем дольше сохраняется работоспособность пациента, тем более показаны медикаментозные средства. Без них, кстати, не обойтись в любом случае. Ведь катаракта — это болезнь всего организма, которому нужно общее оздоровление.

Кстати, нельзя все списывать на общее старение организма. Иначе у всех долгожителей было бы это заболевание. Однако такого не наблюдается. Безусловно, биологическое взросление организма затрагивает все структуры, в том числе глаза. Структуры глаз очень чувствительны к вредным изменениям — внешним и внутренним. Недаром существует даже ориентационная иридодиагностика. когда по глазам можно указать на то, что болеет, скажем, печень. В большей же степени на здоровье глаз сказываются хронические болезни.

— Стародорожский район, Алексей Прокофьевич, 73 года. 4 года назад на левом глазу обнаружили катаракту. Теперь глаз совсем не видит, однако врач говорит, что операция не показана. Что делать?

— Катаракта — это абсолютное показание к операции. Может быть, глаз уже совсем не видит? По большому счету, и четыре года не стоит ждать. Надо было принимать меры, получать надлежащее лечение. Обратитесь к другому специалисту. Можете приехать в наш центр.

Число случаев такого заболевания имеет стабильную тенденцию к росту. Если в начале 2000-х в стране выполнялось около 30 тысяч таких вмешательств, то сегодня — 60 тысяч. а через десять лет будет под 90. Я вижу даже у молодых людей такие изменения хрусталика, которых раньше не наблюдалось. Немного еще вредного воздействия — и эти молодые люди узнают, что такое катаракта значительно раньше пенсионного возраста. К счастью, у нас есть все, чтобы можно было без боли и страха удалить катаракту и через неделю вообще забыть про нее. Этому способствуют специальные, очень сильные медикаментозные средства.

— Калинковичи, Николай Алексеевич. 55 лет. Сильная близорукость, -9 на левом глазу. На нем же катаракта. Как попасть к вам на консультацию?

— В таких ситуациях я предлагаю операцию по удалению одновременно и катаракты, и близорукости. За счет имплантации искусственных хрусталиков различной силы. Это специальные хрусталики для близоруких пациентов. Надо при этом иметь в виду, что придется оперировать и второй глаз. Иногда мы одновременно оперируем оба глаза. Однако чаще глаза оперируются по очереди. чтобы избежать возможного риска развития осложнений. Это случается крайне редко, однако для перестраховки все же выдерживается недельный интервал. Госпитализация при этом не требуется.

Одна такая операция стоит 4,8 млн. белорусских рублей. Сама операция стоит около 1 млн. все остальное — расходные материалы. Хрусталик — американского производства, плюс медпрепараты, которые поддерживают постоянство структур глазного яблока во время операции, плюс одноразовый нож, которым выполняется процедура.

— Жабинка, Ольга Николаевна. Сыну 20 лет. В 5 лет ему делали операцию по причине катаракты. Но глаз ничего не видит. Дали инвалидность. Глаз не развивается, остается маленького размера. Врач говорит, что если возникнет очаг воспаления, то это станет угрозой и второму глазу. Можно ли поставить протез. Или глаз все равно останется маленьким? Какие новые современные протезы существуют? Показано ли сыну протезирование в этом случае и можно ли спокойно жить без всякого вмешательства?

— Если глазное яблоко уменьшено, западает, то протез ставить нужно. Но мне важно видеть пациента. В Минске есть возможность индивидуального подбора протезов. Мы можем связаться с нужной структурой, и протез будет таким, что можно не отличить от живого глаза. Даже мы, врачи, только со слов самого пациента выясняем, что у того — протез. Теоретически может быть и такое, что воспаление перекинется на второй глаз, хотя это маловероятно.

— Лида, Елена Николаевна, 49 лет. Этим летом обнаружили начальную стадию катаракты. У меня три вида капель: Тауфон, Квинакс, ОФТАН Катахром. Когда пользуюсь ими, то очень плохо вижу — это мешает работать. Ношу очки -6/-7. Чем тут можно помочь? Существуют ли другие средства, которые не препятствуют чтению, работе за компьютером?

— Если есть катаракта, то может быть и близорукость. Для борьбы с этими состояниями существует рефракционная хирургия. Прооперировались — и забыли про капли и другие неудобства. 49 лет — достаточно ранний возраст для катаракты. Она может и остановиться, а может и развиваться. Если зрение снижается достаточно существенно, то ничего ждать не стоит. Надо идти на хирургическое лечение.

— Глубокое, Фаина Александровна. Дистрофия сетчатки обоих глаз, прогрессирующая катаракта. Лечение начала в 1996-м. Три года назад появилась близорукость. Сейчас прогрессирует слепота. Предлагают оперироваться. Однако мнение офтальмологов неоднозначное. Да и я боюсь окончательно потерять зрение. Можно ли попасть к вам на консультацию и лечение?

— Почему у пациентов с катарактой появляется близорукость. Потому что при этом заболевании хрусталик обводняется, увеличивается и фокус сетчатки отодвигается — появляется, как будто, искусственная близорукость. Операция вам показана. Если хотите у нас проконсультироваться — пожалуйста. Тянуть с оперативным вмешательством не стоит.

— Воложинский район, Михаил Францевич. 66 лет. В прошлом году был в 10-й больнице Минска. Там удалили катаракту, поменяли хрусталик. А на левый глаз я не вижу с 1991-го года. Врачи говорят, что и там катаракта. и с хрусталиком проблема (была когда-то травма). И говорят при этом, что операция на нем невозможна, так как уже старая сетчатка. Что это означает?

— Можно сначала просто удалить хрусталик. Посмотреть, если глаз будет работать, то позже можно поставить новый хрусталик. Если есть желание, можете показаться специалистам нашего центра.

Обследование и консультации

— Молодечно, Антонина. Сахарный диабет, зрение ухудшилось. Можно ли обследоваться в вашем центре?

— Можно обследоваться. Звоните, пожалуйста, по номеру 8 (017) 230 43 62 и записывайтесь на консультацию. У нас довольно широко практикуется лазерное лечение при сахарном диабете.

— Несвижский район, Елена Васильевна. Сыну 16 лет. Диагноз — миопия средней степени. косоглазие обоих глаз с истончением и разрывом сетчатки обоих глаз. В марте делали двойное лазерное лечение очагов. Возможно ли хоть чем-нибудь помочь исправить зрение? Что вообще нам делать в такой ситуации? Можно ли с таким диагнозом заниматься физической нагрузкой, работать строителем?

— Консультационный день у нас — четверг. Звоните, пожалуйста, на номер регистратуры 8 (017) 230 43 62, записывайтесь на прием. Я думаю, что в этой ситуации можно помочь.

— Логойский район, Елена Михайловна. 39 лет. Левый глаз очень плохо видит вдаль. Офтальмолог в Плещеницах говорит, что очки мне не нужны — зрение будто бы хорошее. Выписали мне только катахром. Однако левый глаз все равно ничего не видит, глаза слезятся.

— Вы оставили недостоверные сведения. Вам должны были поставить диагноз. Можете обратиться в наш центр, и мы посмотрим, чем можно помочь.

— Минск, Михаил Иванович. 72 года. После ночи глаза слипаются. Закапываю капли сульфацил, но нельзя сказать, что сильно помогает. Все равно ощущение неприятное. Что делать?

— Возможно, в глазу есть бактериальная инфекция. Можно попробовать покапать софрадекс. Если не поможет, идите, пожалуйста, к специалисту.

— Минск, Виталий Захарович. 74 года. Бывает покраснение глаз, они постоянно слезятся. Закапываю сульфацил, но, может, есть что-нибудь эффективное?

— Можно попробовать покапать офтаквикс. Если никаких изменений не будет, приезжайте, будем думать, что делать дальше.

— Пинский район, Рита Петровна. Мужу 52 года. Дальтоник со слабой степенью проявления. Цвета сливаются. Можно ли это исправить?

— Сразу скажу, что это не лечится. Я знакомился с научными работами по этой проблеме. Есть попытки с ней справиться, но пока они не слишком успешны. Как правило, врожденная цветоаномалия обусловлена генетикой и не лечится. И остается одинаковой на протяжении всей жизни. Однако такие люди приспосабливаются к окружающей среде. Был у меня пациент, который даже за рулем ездил. Он просто никогда не торопился, ехал за кем-нибудь.

— Брест, Мария Николаевна. 56 лет. Год назад обнаружили демодекс. Врач назначила лечение — капли, мази. Что тут нужно делать?

— Прежде всего нужно подтвердить диагноз. Делается специальный соскоб в кожно-венерологическом диспансере по месту жительства. Сначала лучше, возможно, подъехать к нам. Мы посмотрим, направим, назначим соответствующее лечение. Тут заочно совет дать невозможно.

— Минск, Арина. У меня были очки -5,5. Офтальмолог сказала, что необходимы еще очки для работы за компьютером, и выписала очки на -4,5. Когда я смотрю в них вперед, то все нормально, а вот когда смотрю по сторонам, то картинка такая, будто я смотрю через линзы: все какое-то искаженное. С очками -5,5 у меня такого ощущения нет. Эта проблема в оправе или все-таки неправильно подобраны очки?

— Трудно сказать, что за проблема. Бывает так, что неправильно подогнаны центры в очках. В нашем центре есть диоптриметр. Можно выяснить, насколько правильно подобраны очки, какое стекло, совпадают ли параметры пациента с оптическими центрами в линзах очков.

— Узденский район, Антонина Ефимовна. 72 года. Можно ли подобрать очки инвалиду 1 группы по зрению с диагнозом «макулодистрофия», центральная и периферическая дистрофия сетчатки?

— Нужны специфические телескопические очки. У нас таких нет. Мы можем просто проконсультировать, посоветовать, что делать, попробовать полечить, чтобы улучшить зрение.

Светлана Борисенко, 21 ноября 2012 года.

zvyazda.minsk.by/ru/archive/article.php?id=105660&idate=2012-11-21

Источники:
, , ,

Следующие:


loading...


Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением


Популярные статьи

Последние опубликованные

Интересное:


Источник: http://zrenie100.com/udalenie-katarakty-2/udalenie-katarakty-v-minske-stoimost.html


Имя арина тату фото



Имя арина тату

Имя арина тату

Имя арина тату

Имя арина тату

Имя арина тату

Имя арина тату

Имя арина тату

Имя арина тату

Имя арина тату

Имя арина тату

Имя арина тату

Имя арина тату

Имя арина тату

Имя арина тату

Имя арина тату