Корпус для мехмода



Корпус для мехмода

Корпус для мехмода

Корпус для мехмода

Сельдь разделать на филе без костей и нарезать кубиками.
Картофель, морковь и свеклу тщательно вымыть (не очищать от кожуры), положить в большую кастрюлю, довести до кипения и варить до мягкости овощей при слабом кипении (40-60 минут).
С овощей слить отвар, овощи остудить и очистить от кожуры.
Лук очистить и мелко нарезать.

Салат "Селедка под шубой" (постный) фото к рецепту 1

Выкладывать ингредиенты на блюдо слоями, каждый слой, немного поливая подсолнечным/оливковым маслом или смазывая постным майонезом.

1-й слой: Картофель (половина)

Салат "Селедка под шубой" (постный) фото к рецепту 2

Верхний слой полить маслом или смазать майонезом.
Салат украсить по своему вкусу, затянуть пищевой пленкой, убрать в холодильник и дать настояться пред подачей (лучше в течение ночи).

Приятного Вам аппетита!

1

34


Источник: https://gotovim-doma.ru/recipe/1052-salat-seld-pod-shuboi-postnyi

X

Корпус для мехмода фото



Корпус для мехмода

Корпус для мехмода

Корпус для мехмода

Корпус для мехмода

Корпус для мехмода

Корпус для мехмода

Корпус для мехмода

Корпус для мехмода

Корпус для мехмода

Корпус для мехмода

Корпус для мехмода

Корпус для мехмода

Корпус для мехмода

Корпус для мехмода

Корпус для мехмода